AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES

 

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En FILTRACIÓN Y TECNOLOGIA DEL AGUA S.A. DE C.V. en lo sucesivo FILTRATEC con domicilio en: Avenida 6 No. 812-A, Colonia Plutarco Elías Calles 2da sección C.P. 42035 en Pachuca de Soto, Hidalgo: le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes se tratara de forma estrictamente confidencial, por lo que podrás sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, FILTRATEC PACHUCA podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente: cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

FILTRATEC podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista;

a) Datos personales que recabamos de forma directa: Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Código Postal.

b) Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre completo, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico.

c) Datos personales que recabamos vía telefónica: Nombre completo, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico.

Su imagen podrá ser grabada como medida de seguridad; así mismo, su voz podrá ser grabada con la finalidad de dar seguimiento a la calidad de nuestro servicio.

IV. FINALIDADES

Más que una política, en FILTRATEC PACHUCA tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades.

a. Necesarias para la relación jurídica con el responsable:

I. Comercialización de equipos para tratamiento de agua, así como toda clase de partes, refacciones y accesorios relacionados en sus diversas modalidades: contado y meses sin intereses.

II. Otorgarle toda clase de servicios y productos para el mantenimiento de sus equipos (refacciones, servicios varios relacionados con tratamiento de agua).

III. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que el damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos: derechos que podrá hacer valer a través de las personas que FILTRATEC ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a filtratecpachuca@yahoo.com.mx, o directamente en las instalaciones de FILTRATEC con las personas designadas para la atención de Derechos. A través de estos canales usted podrá Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de Derechos en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso de tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo por FILTRATEC, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

1. Nuestra página de internet www. filtratec.com.mx, (sesión Aviso de Privacidad).
2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de FILTRATEC; o
3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que emita FILTRATEC.

Envíos nacionales

Entregas garantizadas

Garantía de entrega

Conoce las opciones de envios

Atención personalizada

What'sApp, Teléfono y Chat

Pago 100% seguro

PayPal / MasterCard / Visa

 

 

 

Filtratec fue creada para satisfacer las necesidades del mercado relacionados con el tratamiento de agua potable y purificada.

Av 6 812, Plutarco Elías Calles
Pachuca de Soto, Hgo. C.P.42035
info@filtratec.com.mx
Tel: 771 107 1724
info@filtratec.com.mx

Encuéntranos en:

Reseñas de clientes

Valoración en google
4.1
WhatsApp Contáctanos